Как мы работаем

С чем Вам предстоит встретиться

Наши услуги:
Первичная консультация

Цель первичной консультации заключается в том, чтобы понять ваше состояние и выделить основные проблемы. Мы обсудим различные варианты медицинских исследований, подходящих Вам, и изложим всю информацию, чтобы определить, насколько необходимы Вам исследования в MetaMed.

Изучение вашей медицинской истории

Наш специалист детально изучит все Ваши медицинские записи и историю болезни, это послужит фундаментом для дальнейшего индивидуального лечения. Нам потребуется гораздо больше, чем просто медицинская карта с датами ваших прививок. Мы проведем с вами детальное интервью, уникальное для каждого конкретного случая, чтобы узнать ваше представление о болезни и о ее симптомах. Мы можем попросить Вас ответить на такие вопросы, как:

  • Если бы Вам была необходима операция, то были бы Вы готовы поехать в другой город, найди мы в нём лучшего хирурга?
  • Считаете ли Вы режим лечения, назначенный Вашим доктором, неудобным и сложным?
  • На какую поддержку друзей и семьи Вы можете рассчитывать?
  • Есть ли у Вас какие-либо конкретные заботы или страхи, которые могут повлиять на Ваши решения относительно лечения?

Вы можете предоставить только ту информацию, которую Вы готовы нам доверить. Все Ваши данные будут надежно сохранены.

Определение направления исследований

Ваш врач компании МетаМед поможет определить направление и детализированность медицинских исследований, необходимых для Вас. Пожалуйста, обратитесь к Странице услуг , чтобы ознакомиться с вариантами.

 

Персонализированные исследования

Далее, Ваши история болезни и выделенное направление исследований обобщаются и направляются нашим специалистам. Вы можете связываться с Вашим персональным диспетчером в любое время для решения насущных вопросов, сообщать о состоянии Вашего здоровья, осведомляться о результатах дополнительных исследований.  Между тем, наши исследователи будут проводить индивидуальные анализы, готовить отчет о Вашем состоянии, основываясь на медицинской документации, симптомах и показателях. Мы будем отправлять Вам текущие результаты, чтобы держать вас в курсе процесса.

Лаконичные беспристрастные отчёты

Когда же отчёт о состоянии Вашего здоровья будет готов, мы пришлём Вам документ, и Вы сможете задать любые возникшие по нему вопросы одному из исследователей нашей команды. Вы будете вооружены результатами анализов самых надёжных научных исследований. Мы гарантируем действенные варианты, разнообразные возможности лечения или даже смену образа жизни, не теряя из виду риски и преимущества этих изменений, влияющих на здоровье, поэтому Вы сможете принять медицински обоснованное решение. Мы обеспечим Вас верными сведениями о рисках, выясненных благодаря тщательному изучению Вашей истории болезни, личных данных и результатов исследований.